实时热搜: 坐北朝南的楼房七楼阳台正对小区大门,一条南北大...

我家房子是七楼的六楼,后面是高层,在我家和高层... 坐北朝南的楼房七楼阳台正对小区大门,一条南北大...

43条评论 525人喜欢 5818次阅读 184人点赞
我家房子是七楼的六楼,后面是高层,在我家和高层... 坐北朝南的楼房七楼阳台正对小区大门,一条南北大... 楼七楼路我家房子是七楼的六楼,后面是高层,在我家和高层之间有一条小区的马路房子太黑是不建议要的。

高层六楼好还是七楼好?高层的6层和7层差不太多,采光不会有太大的差异,受马路上噪音的影响也不大,高度不是太高,空气环境也比较好。

我家住在银行楼上,七楼,阳台跟卧室都对着马路,...住银行楼上与不在银行楼上都一个样,不是与银行在一起就有财,无风水关系;阳台及卧室对马路,这个无什么好处,但也无碍、无煞、因为你是七楼,纵有路煞也冲不到你。请你放心!

买房子阳台正对着小区里路,我住7楼,要不要紧?请...请大师给指点一下,谢谢在城市这种情况多了去了,实际上是你想多了。一栋楼房那么多住户,别人没影响,你就也没影响。

买房子是7楼好,还是8楼好选楼层是极其讲究的一件事,所谓选择不对,努力白费。我国的文化博大精深,五千年文明的积累,里面有很多玄机。至于选楼层方面,有专家根据祖先们的数字经验对现代社会居住不同楼层的人的命运进行了大量研究和数据统计,其吻合度非常之高,无不

我顶楼七楼现在楼盖漏雨没有维修基金,需要业主均...可以的。这个也需要物业组织,本就是他们的责任。

我家房子是七楼的六楼,后面是高层,在我家和高层...我家房子是七楼的六楼,后面是高层,在我家和高层之间有一条小区的马路房子太黑是不建议要的。

坐北朝南的楼房七楼阳台正对小区大门,一条南北大...初步可断为是路冲,路箭。但你尽可以放心,因为这种煞气,所居楼层越低其影响越大,一般认为居五层以下多少会受其影响,而你所居在七楼{层)所以并不会对你家产生不利。