实时热搜: 牙齿能随便拔吗?

牙齿不能随便拔,什么时间拔牙最好 牙齿能随便拔吗?

76条评论 412人喜欢 8021次阅读 213人点赞
牙齿不能随便拔,什么时间拔牙最好 牙齿能随便拔吗? 牙能随便拔吗你这种情况首先是需要拍一个牙片看看牙齿的情况。如果智齿是横着长的,确实没有长出来的可能性的话,就是需要拔掉。一般两周左右就会痊愈。

牙齿能不能随便拔?拔后会不会影响全部牙齿的健康?我去医院看牙,医生说我有几颗龋齿,要拔除三颗后槽牙,但是听同学说牙牙齿是不可以随便拔除的,能够治疗要尽量治疗,,拔掉一颗就少了一对,如果你这三颗都在一边那么你的这一侧的咀嚼功能就没有了,长期的偏侧咀嚼还会使颞下颌关节出问题,还可以出现脸一面大一面小,对消化功能的影响更不在话下了,所以你还是去

人哪些牙齿是绝对不能随便拔的?我要去做牙齿矫正了 医生说要拔牙齿 我不放心啊`除了智齿外什么牙都不能拔,拔一颗少一颗,以后还要用它吃饭的,多多注意,口腔上烤瓷牙怎么会有我们自己的天然牙好

牙齿可以随便拔吗牙齿可以随便拔吗牙齿是人的咀嚼器官的重要组成部分,不能随便拔的 首先拔牙是有适应症的,比如说做正畸需要的拔牙,或者经常发炎的智齿,或者牙齿已经烂到不能保留了,或者牙周病已经很松动的牙齿,在拔牙之前医生会告你这颗牙齿要不要拔的。

牙齿能随便拔吗?我的牙还剩一个牙根,牙龈一直是肿的,而且一挤有脓,我想去拔掉,但朋友说,建议在急性炎症消除后马上拔除。 你的牙根已经形成了慢性的根尖周脓肿,如果是前牙还可以经过根管治疗后保留,后牙只剩下牙根就没有任何保留意义了。 拔牙不会影响其他的牙,更不会影响心脏!!!

牙齿可以乱拔吗?半年前右边长了一颗大牙,当时痛了一个礼拜,但也只冒出一点点!前天又牙齿不要乱拔,最好去正规点的医院做个检查,由专业的医生给你诊疗!

龅牙能随便拔吗我的门牙左上方长了一颗10多年的龅牙,一直没有去拔掉 今年又一次刷牙的病情分析: 爆牙齿对美观是有很大的影响的,这个是可以拔掉的。 指导意见: 拔牙后建议你可以做烤瓷牙或者种植牙都是很好的,拔牙后注意饮食细软,清淡。

大牙能随便拔吗,有什么风险?会有后遗症吗患者信息:男 23岁您好,不能随便拔,能不拔就不拔,但是如果医生检查后说您的牙齿需要拔,一般是没有后遗症的。

牙齿不能随便拔,什么时间拔牙最好你这种情况首先是需要拍一个牙片看看牙齿的情况。如果智齿是横着长的,确实没有长出来的可能性的话,就是需要拔掉。一般两周左右就会痊愈。

智齿能不能随便拔?最后长的这颗智齿上面没有对应的牙齿,但是这颗牙没其他问题,牙医建议我智齿的生长,关键看你牙床的位置、颌骨的空间是否够,如果够,是根本不会疼的。 智齿如果被阻生在颌骨里,或根本就不见萌出。或是导致其他牙齿排列拥挤或移位,从而使局部牙齿出现龋齿、感染或牙龈疼痛。阻生的智齿在颌骨内的位置也是异常的,有

  • 牙齿不能随便拔,什么时间拔牙最好 牙齿能随便拔吗?

    你这种情况首先是需要拍一个牙片看看牙齿的情况。如果智齿是横着长的,确实没有长出来的可能性的话,就是需要拔掉。一般两周左右就会痊愈。

    0条评论 922人喜欢 6030次阅读 305人点赞
  • 为什么老人说智齿不能拔 牙医说智齿要拔掉,是不是一定要拔了?

    你好,其实智齿阻生的发病率较高,其危害主要表现为反复发作的冠周炎或形成龋齿或引起下颌疼痛、磨牙。还可能引发三叉神经痛 容纳牙齿的颌骨不断退化变小,因而智齿阻生是必然的结果。拔除阻生的智齿对咀嚼、语言等功能无任何不良影响,加之拔除

    4条评论 285人喜欢 5854次阅读 542人点赞
  • 可笑的近义词是荒唐吗? 形容荒唐可笑的成语

    荒唐和可笑可以连起来组成“荒唐可笑”,但它们不是近义词。因为荒唐所以可笑,荒唐是可笑的原因。 可笑的近义词: 好笑。

    3条评论 662人喜欢 2619次阅读 192人点赞
  • 泡好的花胶如何保存 花胶泡开需要急冻吗

    学着做花胶炖汤。但是泡多了,还有一些没有做。有哪位朋友知道,泡发好泡发好的花胶沥去多余的水份,用保鲜袋装起来放到冰箱冷冻,可保存半年的时间。 花胶最怕受潮、生虫,可放于胶箱、陶瓷、木制容器中,底部放吸潮湿剂,密封放置。也可放在米缸保存,或者用塑料袋密封后放于干爽通风地方保存。有饮食行家说,因为

    16条评论 333人喜欢 4472次阅读 725人点赞
  • 花胶泡太久发臭了还能吃吗 花胶泡了7个小时,泡出来透明的胶,黏黏的,这是什...

    你泡了多久能把花胶给泡臭了?最好鉴别一下是腐烂的臭味还是腥臭味。花胶的变质有点特殊,花胶是用鱼类的鱼鳔加工制作而成的,故大多数品种的花胶都会有股腥味,干的花胶问不出来,泡发了之后这股腥味就会散发出来,有的人可能会以为泡坏了。除

    62条评论 543人喜欢 6045次阅读 454人点赞
404